卓亚网

编辑推荐

本周推荐

最新365bet棒球游戏_365bet合作计划_365bet手机注册

更多
  • 龙魂战神 龙魂战神

    一个从埋龙之地爬出来的少年,意外获得绝世龙魂之体。至此,横行无忌;雄霸天下;败尽英雄;翻掌之间,天地色变。他是一个传说,一个永恒不朽的传说。

    作者:龙青玄完本

  • 花欲狂圣 花欲狂圣

    作为顶级兵王的秦牧,因某些事情退役寻找工作,却阴差阳错的成为了美女总裁的私人兵王。从此都市花丛走,片叶不沾身,就是秦牧的人生信条。

    作者:浮生三叹完本

  • 姻缘难再续 姻缘难再续

    原本幸福的婚姻路,从此成了一纸废婚。我欲离婚,怎料此路艰难。渣男老公,放言折腾我一生。绝望之际,他的出现逆转了乾坤……

    作者:陈思思完本

  • 狂兵来袭 狂兵来袭

    “女神你好,我是你的未婚夫!”一代兵王回归都市。简单粗暴是我的行为艺术,不服就干是我的生活态度。什么,你瞧不起我是一个司机?老子可是货真价实的老司机!

    作者:天耀完本

  • 爱是回首相顾的泪 爱是回首相顾的泪

    结婚刚一年,渣男渣女一脚踢掉她肚子里的孩子。噩梦醒来,一个天神般的男人捏着一张支票说要娶她,离婚当日,他扯着她的手就去领了证。从此她叶以念成了申城人人羡慕的陆太太。他宠她,宠的无法无天,她却不知这不过是她劫难的开始……

    作者:阿拉蕾完本

  • 逆袭之无敌高手 逆袭之无敌高手

    莫邪高中三年,成绩年年第一,却为了生存,只能在试卷上写下别人的名字。青梅竹马的女友长成拜金女,遭遇背叛,受尽欺辱,直到有一天,一辆加长款林肯停到了自己的面前……世界顶级财团,跨国医药集团,掌控整个世界的金融寡头,这一切突如其来的闯进他的世界。直到这时候,莫邪才发现,原来钱对他来说,只是一串可以随意填写的数字……

    作者:高手连载中

  • 嫡女韶华赋 嫡女韶华赋

    方锦带着前世的仇恨重回十五岁,为了报仇站在了前世丈夫的死对头身边,方锦决定不再被动,主动出击,灭掉前世夺走他丈夫的庶妹,对找她麻烦的渣男渣女主动出击,一步步爬向方家的顶端,走进争夺皇权的漩涡,毁灭方家,而自己全身而退,成为最大的赢家。

    作者:木槿悠完本

  • 婚心荡漾:总裁大叔晚上好 婚心荡漾:总裁大叔晚上好

    bte365体育在线投注直播时接到电话,前往警局保释,却意外得知妹妹和未婚夫有一腿。想要退婚,却因为家人用亲生妹妹的性命胁迫而不得不隐忍。以为脑袋上的帽子注定绿了,他却忽然出现。走廊上,冷绍逸将她压在墙壁上,冷酷地说道:“夏梦晗,你跟我乱来的次数,还少吗?”原本以为遇见只是意外,却发现,原来他们曾经那样相爱。房间里,夏梦晗裹着被子,只见她瞧着被单,郁闷地说道:“怎么没血?”闻言,冷绍逸悠悠地说道:“你的那滩血五年前就没了,除非你去做修复手术。”冷绍逸,R.K集团霸道冷漠的董事长,却用他的生命,无尽地宠爱她,呵护她。只是当缺失的记忆回来时,夏梦晗愤怒地甩了她一巴掌:“我恨你!”

    作者:漫妖娆连载中

  • 红尘仙隐 红尘仙隐

    杨东逆天改命,放弃万年一遇渡劫而成真仙的机遇,重生回到地球,为的就是——有恩报恩,有仇报仇!欠我的,十倍百倍的偿还,我欠的,千倍万倍的报答!天雷地火,小小的地球,便是我手中玩物。我自不仁,以众生万物为刍狗!颤抖吧!众生!

    作者:铁大仙完本

  • 都市绝品大魔王 都市绝品大魔王

    懵懂少年空降都市,与社会格格不入,但却生来便是傲啸人!兄弟眼中,他医术无双,勇冠天下,典型的青年楷模!美女身前,他万花丛中过,片叶不沾身。敌人眼里,他为恶魔,催眠术下无绝密,练气无双御死神,暴风雨中,力挽大厦之将倾!他,名为莫帅,霸道绝伦,睥睨天下!

    作者:素徒连载中

  • 逝爱难追 逝爱难追

    时少修入狱三年,为了他,顾秋到处找关系,只为能够让他早日出狱,甚至不惜嫁给时封瑞,来保护时少修,可是时少修出狱之后,却给了她无尽的羞辱。时少修,谁叫你我情深缘浅,奈何不了这磨人的宿命。

    作者:宿笑完本

  • 恰在爱情来临时 恰在爱情来临时

    外面的人都盛传慕先生不爱红颜爱蓝颜,而她重生归来,看了一眼这个男人,认真思考之后,她决定还是做回小仙女的好。这一世,她要抱紧大长腿,不让各路妖魔鬼怪得逞,踩渣男踢渣女。叮咚!你们的小仙女带智商上线了!

    作者:知相忆连载中

  • 任凭心海荒芜 任凭心海荒芜

    他说,“欢欢,我爱你,此生不渝。”后来,他将另一个女人拥在怀中,“宁欢欢,你再伤盼儿一分一毫,我要你生不如死!”宁欢欢笑,滔天血光中,两行清泪凄婉胜血,身已亡,心已荒,生路已断,哪来的生不如死?阿擎,我知道终有一天你会后悔,可岁月已无可回头,晚了!

    作者:素年完本

  • 霸爱隐情 霸爱隐情

    她不过是个盲女,可是谁竟发布赏金也要抓她?不想侥幸逃出绑架的陷阱,就掉进“饿狼”的怀抱。“小野猫,带我回家吧!”她疯狂地挣扎起来,不断地推搡,却是徒劳无功。“你到底是谁!”“连你二哥都忘了么?”低沉优雅的嗓音里仿佛带上了丝丝蛊惑,他唤她:“阿星。”

    作者:上官大人完本

  • 嫣然一瞬,娇妻不可欺 嫣然一瞬,娇妻不可欺

    方小冰33岁,现代女汉子,硕士研究生毕业就留校任教了,也算事业有成,只是婚姻失败,丈夫跟小三的孩子都五岁了她才从别人口中知道,一时接受不了,独自一人去爬山,脚滑摔下悬崖,她以为她就这样死了,结果还活着,一起醒来,身边就多了一个自称是她丈夫的男人呢?

    作者:花月圆完本

365bet棒球游戏_365bet合作计划_365bet手机注册资讯

更多